Что можно приготовить из капусты?

10 лет назад от Раиса Зыкова

1 ответ



0 голосов
Квашеная капуста

Тонко нашинковать капусту, морковку натереть на тёрке. Капусту посолить, промять руками, добавить морковь, тмин, перемешать. Выложить всё в стеклянную или керамическую банку, утрамбовать, сверху накрыть плоской тарелкой по размеру посуды, поставить гнёт (например, банку с водой) . Квасить 3-5 дней при комнатной температуре, раз в день протыкая капусту палочкой до дна, затем закрыть и переставить в холодное место на неделю. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Заправлять ароматным растительным маслом, подавать как закуску к водке.
1 кочан капусты (сорт: Слава) ; 1 морковь; 1 ч. л. тмина; 1 ст. л. соли
10 лет назад от Стас Кропин

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от дед михей
1 ответ
6 лет назад от Пиявка Лечебная
1 ответ
7 лет назад от Ольга Арсененко