Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из капусты?
10 лет
назад
от
Раиса Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста
Тонко нашинковать капусту, морковку натереть на тёрке. Капусту посолить, промять руками, добавить морковь, тмин, перемешать. Выложить всё в стеклянную или керамическую банку, утрамбовать, сверху накрыть плоской тарелкой по размеру посуды, поставить гнёт (например, банку с водой) . Квасить 3-5 дней при комнатной температуре, раз в день протыкая капусту палочкой до дна, затем закрыть и переставить в холодное место на неделю. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Заправлять ароматным растительным маслом, подавать как закуску к водке.
1 кочан капусты (сорт: Слава) ; 1 морковь; 1 ч. л. тмина; 1 ст. л. соли
10 лет
назад
от
Стас Кропин
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколад сгорел после плавки
7 месяцев
назад
от
дед михей
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо без мяса?
6 лет
назад
от
Пиявка Лечебная
1
ответ
как узнать есть ли пальмовое масло в твороге
7 лет
назад
от
Ольга Арсененко