Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из капусты?
11 лет
назад
от
Раиса Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста
Тонко нашинковать капусту, морковку натереть на тёрке. Капусту посолить, промять руками, добавить морковь, тмин, перемешать. Выложить всё в стеклянную или керамическую банку, утрамбовать, сверху накрыть плоской тарелкой по размеру посуды, поставить гнёт (например, банку с водой) . Квасить 3-5 дней при комнатной температуре, раз в день протыкая капусту палочкой до дна, затем закрыть и переставить в холодное место на неделю. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Заправлять ароматным растительным маслом, подавать как закуску к водке.
1 кочан капусты (сорт: Слава) ; 1 морковь; 1 ч. л. тмина; 1 ст. л. соли
11 лет
назад
от
Стас Кропин
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса испорчена или нет?
6 лет
назад
от
седа газбекова
2
ответа
Как приготовить стручковую фасоль?
9 лет
назад
от
Алексей .
3
ответа
Шоколадку можно хранить в холодильнике?
1 год
назад
от
Виктория Юсупова