Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стручковую фасоль?
9 лет
назад
от
Алексей .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на дно кастрюли влить постное масло, положить слоями лук, нарезанный перец, помидоры ломтиками, посолить, поперчить, сверху - фасоль, тушить под крышкой до готовности. В конце готовки посыпать зеленью и толченым чесноком.
9 лет
назад
от
MicleTRawest
▲
▼
0
голосов
Я её готовлю, как цветную капусту. Отвариваю минуты 3 в подсоленой воде. Сливаю воду и обжариваю на сковородке с луком и в сухарях или в муке (в муке мне вкусне)
9 лет
назад
от
kaley cuoco
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите сухой ролтон? Ломаете его и добавляете в пакет все специи из упаковки? Или добавляете ещё что-то?
1 год
назад
от
Вишенка
2
ответа
Забродило черничное варенье
9 лет
назад
от
Салат из фруктов
1
ответ
Какие овощи добавляете в лагман?
3 недели
назад
от
LouisaZ95886