Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные рулеты из грудки получились жёсткие. Порезать и потушить в соусе? Посоветуйте.
10 лет
назад
от
Сергей Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжаривайте лук добавляйте томатную пасту (в кетчупах много уксуса) и сливки (придадут кремовый вкус) соль и сахар (чтобы соус не был очень кислым) пусть прокипит 1 минуту. дале выкладываете рулеты и тушите минут 15-25.
10 лет
назад
от
Олечка Чмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
почему сырники делают из творога?
5 лет
назад
от
Вень_Пельмень Белоусов
2
ответа
Рецепт хлеба в хлебопечи
4 года
назад
от
Ms.Сaramel
2
ответа
Вы покупаете йогурты большого объема? где такой купить? или только заказать через инет можно ?
3 года
назад
от
MaXX