Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазываете противен при приготовлении сладких пирожков в духовке?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем Вы смазываете противень при приготовлении сладких пирожков в духовке? Чтобы они не пригорали и не прилипали к противню. Для этих целей можно использовать пергамин? Если да, то нужно ли его смазывать маслом и/или посыпать мукой?
Спасибо за ответ.
10 лет
назад
от
Yana Smirnova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маслом или специальным соусом:
Берем белок яичка немного муки масло растительное можно оливковое и немного корицы или имбиря только конечно это супер соус только для выпечки а не для противеня!
10 лет
назад
от
Красивая женщина
▲
▼
0
голосов
Я бы пергаментную бумагу положила, что бы противень не загрязнять. Пергамент смазать маслом, лучше сливочным.
А я пользуюсь силиконовым ковриком. Удобно.
10 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат можно сделать из болгарского перца?
4 года
назад
от
Александр Озеров
1
ответ
Какой чай самый лучший?
8 лет
назад
от
Врачиха )
4
ответа
Народ подскажите чем обрабатывают мясо для уничтожения запаха?
12 лет
назад
от
Мария