Чем смазываете противен при приготовлении сладких пирожков в духовке?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем Вы смазываете противень при приготовлении сладких пирожков в духовке? Чтобы они не пригорали и не прилипали к противню. Для этих целей можно использовать пергамин? Если да, то нужно ли его смазывать маслом и/или посыпать мукой?

Спасибо за ответ.
10 лет назад от Yana Smirnova

2 Ответа



0 голосов
Маслом или специальным соусом:
Берем белок яичка немного муки масло растительное можно оливковое и немного корицы или имбиря только конечно это супер соус только для выпечки а не для противеня!
10 лет назад от Красивая женщина
0 голосов
Я бы пергаментную бумагу положила, что бы противень не загрязнять. Пергамент смазать маслом, лучше сливочным.
А я пользуюсь силиконовым ковриком. Удобно.
10 лет назад от Маша

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Александр Озеров
1 ответ
8 лет назад от Врачиха )