Все о еде
Войти
Регистрация
Плов - блюдо какой национальности?
10 лет
назад
от
Юлия Абдурахманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии
не ране 2-3 веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке.
10 лет
назад
от
андрей антонов
▲
▼
0
голосов
Вобще, изначально плов зародился в Узбекистане, затем постепенно распространился по странам Ближнего зарубежья, и лишь потом пришел в Россию. Классический плов делается из баранины, сейчас его делают практически с любым мясом и даже с рыбой.
10 лет
назад
от
Татьяна Разина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пжлста, селёдка под шубой только в форме рулета. Кто делал, как получилось? Как сделать.
11 лет
назад
от
Toxa=)
1
ответ
Что это за странный рецепт холодца, студня или заливного был?
1 год
назад
от
Артём Маслов
1
ответ
Какую часть в КУРИЦЕ вы больше всего любите? вот я почему-то крылья, особо гриль.
7 лет
назад
от
Ирина