Рецепты иностранных блюд Что нибудь сладкое (выпечка, конфеты и т. д. )

10 годов назад от Кирилл Л.

2 Ответы

0 голосов
) - 400г муки -200г коричневого мелкого сахара-4 яйца -3/4 ч л разрыхлителя-1 ч л миндальной эссенции -70г очищенного миндаля -150 г сушеной вишни -1 чл соли -2 ст л молока смешать муку, сахар, соль, разрыхлительодно яйцо разделить на составные, белок отставить в сторонувзбить яйца+желток, эссенцию и молоковсё смешать, вымесить в плотное тесто. . . добавить рубленый миндаль и вишнютесто разделить на 3 части, скатать колбаскина предварительно покрытом бумагой для выпечки "притоптать" колбаски до ширины примерно в 4см, смазать белкомвыпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минутостудить, разрезать на ломтики шириной в 1см (желательно хлебным ножом) и выложить на решётку. . . сушить при температуре 150С 10 минут. . делайте толщину колбасок около 3 см, они хорошо подходят в духовке.
10 годов назад от тамара гаделшина
0 голосов
РЕЦЕПТ «КАННОЛИ СИЦИЛИЙСКИЕ»
НАДО:

400 г муки
 40 г сахара
 40 мл оливкового масла
 200 мл белого вина
 1 яйцо
 1/2 ч. л. корицы
 1 ч. л. какао
 2 ст. л. уксуса
 Соль
Для фритюра:

1 л рафинированного масла
 Палочки для жарки трубочек

КСТАТИ: на деревянные палочки в Италии наматывают тесто, чтобы придать форму Канноли
Для крема:

750 г сливочного сыра «Рикотта»
 100 г сахарной пудры
 100 г яичного ликера
 2 горсти цукатов (апельсин, вишня)

КСТАТИ: можно соединить сыр «Рикотта» с «Маскарпоне» или сыром «Филадельфия» , а можно добавить взбитые сливки. Крем получается в меру сладкий, не приторный, с нежным яичным вкусом и ноткой алкоголя. КАК ГОТОВИТЬ: 1. Смешать муку, соль, яйцо, оливковое масло, корицу и какао. 2. Затем добавить уксус, вино и замесить тесто. В качестве разрыхлителя можно использовать соду, водку, уксус – в зависимости от того, что вы готовите. В Канноли используется уксус, по итальянским традициям. - Александр Селезнев, кондитер, ведущий программы «Сладкие истории» 3. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. 4. Охлажденное тесто раскатать на подпыленном мукой столе. 5. Вырезать с помощью чашки или стакана кружочки, сформировать трубочки. 6. Трубочки обжарить во фритюре. 7. Для приготовления крема сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и яичным ликером. 8. Апельсиновые цукаты нарезать мелко, добавить в крем и перемешать. 9. Наполнить трубочки кремом с помощью кондитерского мешка. КСТАТИ: чтобы трубочки хранились дольше и не разбухали от крема, я рекомендую заглазировать их шоколадом. Для этого растопить шоколад и с помощью кисточки смазать трубочки изнутри. После этого можно выкладывать крем. 10. Украсить трубочки цукатами вишни и подавать.
10 годов назад от жанна назарян

Связанные вопросы