Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите блюдо ко Дню Святого Валентина, чтобы вкусно и красиво было.
10 лет
назад
от
LOGIN INCORRECT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понадобится 4 небольших рыбки камбалы. Аккуратно отделяем их мясо от кости. Филе поджариваем на большом огне до румяной корочки (обжаривать лучше всего на сливочном масле) . Из костей надо сварить бульон, добавив туда морковку, петрушку, репчатый лук, сельдерей и тимьян. Теперь готовим заправку для соуса, обжариваем муку (примерно 1 стакан) со сливочным маслом (около 200г) . Когда мука немного поджарится добавляем процеженный бульон и 4 яичных желтка взбитых со сливками (4 столовых ложки) . Все это следует тщательно перемешать, затем снять с огня — соус готов, заливаем им рыбу. Думаю его приготовить, но мне советовали купить готовое филе, а кости использовать можно и другой рыбы, потому что камбала очень хрупкая. Как Вам?
10 лет
назад
от
Яночка
▲
▼
0
голосов
Мини-торт для влюбленныхИнгредиенты: пол банки сгущенкияйцо8 гр. разрыхлителяпол стакана муки может быть ложечкуКрем: Сливки 33% (250) , 2 ст. л. сахарной пудры, можно использовать загуститель сливокДля глазури: (нагреть все вместе) 75г-100г. шоколада немного сливок и сливочного маслаПриготовление: Духовку нагреть до 200 градусов. Сгущенку взбить с яйцом. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получится гуще чем на оладьи! на противень с пергаментом вылить 4 кружка желательно одного размера. Выпекать 5-7 минут до поджаристости. Затем подравнять коржики по одному размеру. Дать остыть. Прослоить взбитыми сливками. Полить шоколадной глазурью. Есть варианты рецептаНачинку по желанию можно заменить качественными взбитыми сливками из баллончика. Можно вместо сливок приготовить заварной крем.
10 лет
назад
от
Лиана Тополян
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Рецепт вкусного Пасхального Кулича для Хлебопечки Panasonic?
12 лет
назад
от
sveta kotscetova
1
ответ
Какая на вкус кабачковая икра
7 лет
назад
от
Тати .
1
ответ
Едят ли яйца с кетчупом? И какой вкус? Мне пришла идея смешать яйцо и кетчуп, а потом пожарить. Но будет ли норм вкус?
6 лет
назад
от
Dmitro Mitrofanov