Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр кладут в настоящую мамалыгу, он потом , расплавленный, так вкусненько тянется?
12 лет
назад
от
Татьян СалтыкоФФ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мамалыга по молдавски:
500 гр. кукурузной муки
2 литра воды
соль
сливочное масло, козий сыр, шкварки
В казанок наливаем воду, солим. Закипятить и постепенно всыпать кукурузную муку. Постоянно помешивая деревянной ложкой. Как только кукурузная мука впитает в себя всю воду, сделать маленький огонь и оставить на 8-10 минут. Затем тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Готовую мамалыгу переворачиваем на плоскую тарелку или деревянную доску. Резать мамалыгу нужно с помощью нитки. Подавать на стол в горячем виде с козьим сыром, сливочным маслом и шкварками.
12 лет
назад
от
Анастасия Лукина
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт на ужин. Что приготовить для себя и для любимого на ужин? Несложно и вкусно)
11 лет
назад
от
Евгения Оралова(Марышева)
2
ответа
Народ, поговорим о прекрасном, о пирогах с МЯСОМ! Какие варианты именно Вам ближе?
8 лет
назад
от
К$Ю$h@ В@NИЛЬ
1
ответ
Испекла торт, мало того, что не пропекся, на срезе очень плотный, мне
6 лет
назад
от
Олег Татаринов