Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр кладут в настоящую мамалыгу, он потом , расплавленный, так вкусненько тянется?
12 годов
назад
от
Татьян СалтыкоФФ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мамалыга по молдавски:
500 гр. кукурузной муки
2 литра воды
соль
сливочное масло, козий сыр, шкварки
В казанок наливаем воду, солим. Закипятить и постепенно всыпать кукурузную муку. Постоянно помешивая деревянной ложкой. Как только кукурузная мука впитает в себя всю воду, сделать маленький огонь и оставить на 8-10 минут. Затем тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Готовую мамалыгу переворачиваем на плоскую тарелку или деревянную доску. Резать мамалыгу нужно с помощью нитки. Подавать на стол в горячем виде с козьим сыром, сливочным маслом и шкварками.
12 годов
назад
от
Анастасия Лукина
Связанные вопросы
2
ответов
Какая разница между компотом и морсом?
7 годов
назад
от
Мария Левченко
1
ответ
Как заморозить шампиньоны? Чтоб были вкусные после разморозки.
1 год
назад
от
Морковка
1
ответ
Торты без выпечки. Ваш любимый проверенный рецепт? )
3 годов
назад
от
Дениска Катков