Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная шкурка несъедобна? Что вы с ней делаете?
8 лет
назад
от
kanami
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня муж е ест. Только она должна быть правильно обработана, а не со щетиной. А вобще, свиную шкурку кладут в холодец, добавляют в зельц и другие блюда, где требуется желирование, для скорейшего застывания вместо желатина. Лично я эту шкурку продуктом питания не считаю и ни в какие блюда не кладу, не нравится запах. А знакомая моя специально мелет эту шкурку в мясорубке и варит из не холодец, они все кушают, им вкусно. Кстати, говорят, что это полезно для суставов.
8 лет
назад
от
Роман Исмагилов
Связанные вопросы
5
ответов
Что такое сухие дрожжи В и Р? Купили Хлебопечку в рецептах указаны эти дрожжи.
12 лет
назад
от
Павелъ
2
ответа
Мне тут рекомендовали прокалить солью керамическое антипригарное покрытие, так как у меня
6 лет
назад
от
Андрей Бусловский
6
ответов
Когда масленица начинается? Какой нибудь ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ пожалуйста)
12 лет
назад
от
Роман