Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная шкурка несъедобна? Что вы с ней делаете?
9 лет
назад
от
kanami
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня муж е ест. Только она должна быть правильно обработана, а не со щетиной. А вобще, свиную шкурку кладут в холодец, добавляют в зельц и другие блюда, где требуется желирование, для скорейшего застывания вместо желатина. Лично я эту шкурку продуктом питания не считаю и ни в какие блюда не кладу, не нравится запах. А знакомая моя специально мелет эту шкурку в мясорубке и варит из не холодец, они все кушают, им вкусно. Кстати, говорят, что это полезно для суставов.
8 лет
назад
от
Роман Исмагилов
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
9 лет
назад
от
Катя коршун
2
ответа
Почему блинное тесто кажется сыроватым ( в блинах) ?
5 лет
назад
от
yuriy sotnikov
3
ответа
Как в вашей местности готовят салат оливье добавляются ли туда солёные огурцы или просто свежие?
2 года
назад
от
Юлия Рубина