Все о еде
Войти
Регистрация
опять забыл как яйца в смятку приготовить, надо сначало закипитить воду или сразу яйца кинуть пусть нагреваются с водой?
10 лет
назад
от
Гарик нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца всмятку Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым) . Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными! ) , оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
10 лет
назад
от
Алёна Князева
▲
▼
0
голосов
Всегда, кгда варишь яйца, их нужно класть в холодную воду, а уж потом ставить на огонь. Если положить яйца из холодильника в горячую воду, они полопаются.
10 лет
назад
от
Psychoo
Связанные вопросы
1
ответ
почему чем больше пьёшь водку тем боле горькой она становится?
7 лет
назад
от
Inikon Журидов
1
ответ
Хочу сготовить жаркое из свинины. Вытащил свинину из морозилки, положил в теплую воду, сколько ей оттаивать?
3 года
назад
от
максим нестеров
2
ответа
Посоветуйте суп из семи видов мяса, какой нибудь нормальный
1 год
назад
от
CandaceMcLeo