400р. за кг. говядины (для тушения-задня часть) в Москве -это дорого?

10 годов назад от A1t

2 Ответы

0 голосов
А какая часть? Какой отруб? Какое мясо?

"Задня часть" - слишком мало информации.

ИМХО - дороговато. Я вырезку беру за 475 руб/кг, антрекот - 450 руб. Телячья вырезка - 380-450 руб, кг.
10 годов назад от Сергей Бандольерович
0 голосов
Нет, это не дорого, это грабеж. Даже на сельхоз ярмарках, где продаются якобы фермерские товары, такие цены редкость. Я покупаю мясо в отделе "мясной дворик", обычно эти отделы в магазинах диксика. Там всегда свеже мясо по приемлемой цене. Покупаю почти каждый день, т. к. муж без мяса жить не может, ниразу еще не разочаровалась. По цене в разы дешевле чем на рынке, точную цену не назову, но примерно от 200 р за кг филе свинины. 170 говядина на косточке.
10 годов назад от гульнара галиахметова

Связанные вопросы

7 ответов
9 годов назад от МорскаЯ
2 ответов
8 годов назад от Аня