Все о еде
Войти
Регистрация
400р. за кг. говядины (для тушения-задня часть) в Москве -это дорого?
10 лет
назад
от
A1t
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какая часть? Какой отруб? Какое мясо?
"Задня часть" - слишком мало информации.
ИМХО - дороговато. Я вырезку беру за 475 руб/кг, антрекот - 450 руб. Телячья вырезка - 380-450 руб, кг.
10 лет
назад
от
Сергей Бандольерович
▲
▼
0
голосов
Нет, это не дорого, это грабеж. Даже на сельхоз ярмарках, где продаются якобы фермерские товары, такие цены редкость. Я покупаю мясо в отделе "мясной дворик", обычно эти отделы в магазинах диксика. Там всегда свеже мясо по приемлемой цене. Покупаю почти каждый день, т. к. муж без мяса жить не может, ниразу еще не разочаровалась. По цене в разы дешевле чем на рынке, точную цену не назову, но примерно от 200 р за кг филе свинины. 170 говядина на косточке.
10 лет
назад
от
гульнара галиахметова
Связанные вопросы
1
ответ
Чтож. я потерял веру в картошку фри? Не помогло новое вычитанное с ютуба! Сначала варил. Пожалуй на этом можно оста
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
А разве едят борщ на завтрак?
3 года
назад
от
Галина Воронкина
1
ответ
Сколько раз в неделю можно есть яйца?
10 лет
назад
от
Анюта