Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль вы предпочитаете использовать при приготовлении пищи - КРУПНУЮ или МЕЛКУЮ?
Мне кажется, с крупной солью всё получается вкусне. Но это на мой вкус.
А вам как?
7 лет
назад
от
Вероника Анина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкая соль едковата на вкус, предпочитаю крупную. Особенно если она нужна для тостов или аналогичных бутербродов.
Ну и второй момент - с мелкой проще случайно пересолить, если всё из рук вон.
7 лет
назад
от
Лыбазкин
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо в морозильник можно класть в непрозрачном пакете?
6 лет
назад
от
Фаня Фельдман
1
ответ
Куриная грудка Как сварить бульон? Все по пунктам! Когда сыпят соль? И сливается ли первый бульон
7 лет
назад
от
Иосиф Шмайсер
3
ответа
Молоко полезно после 30-ти?
9 лет
назад
от
Элеонора Романенко