Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из петушатины редко готовят?
4 года
назад
от
MAMOHT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для разведения оставляют самых крупных самцов, и на этом поприще они трудятся годами) Остальных в забой пускают еще цыплятами) Вот и нечастое блюдо на столе - петушатина) Жилистое мясо, но бульон очень наваристый.
4 года
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные колдуны?
2 года
назад
от
Аруна
1
ответ
Если белый хлеб, то с чем? )
6 месяцев
назад
от
Том Тимоти
2
ответа
Скажите, где лучше пропитывается торт. В холодильнике или в теплом помещении! ?
12 лет
назад
от
Катя Захарко