Все о еде
Войти
Регистрация
самые легкие рецепты ( любые) Самое главное что бы были проверенные ( вкусные! )
11 лет
назад
от
Dacylasp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь домашнюю колбаску, жаришь на чугунной сковородке, нарезаешь, наливаешь рюмочку. .
берёшь сковородку, наливаешь туда оливкового масла, добавляешь сливочного, обжариваешь на нём чеснок, убираешь чеснок, включаешь сильный огонь и обжариваешь креветок.
варишь гречневую кашу, выжариваешь жирный бекон - кладёшь сверху на кашу
11 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Что за дебилизм сначала начинать жарить, например картошку или пельмени, а потом наливать воду и варить их.
4 года
назад
от
Indi
1
ответ
родственница печет выпечку, а без оформления ИП куда вобще выпечку принято продавать?
4 года
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
1
ответ
как размягчить вяленую говядину
7 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК