Все о еде
Войти
Регистрация
как размягчить вяленую говядину
7 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Унесенная ветром вам все правильно подсказала. Мне даже добавить нечего. Зачем е ответ свернули? (
Я обычно стругаю е острым ножом тоненько и ем, смакуя, запивая пивом. Никогда не отмачивала/не размягчала
7 лет
назад
от
Наталья Ивашко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ест брюссельскую капусту-Можно ли как то исхитриться и вкусно сготовить? не понимаю этот продукт.
7 лет
назад
от
Ирина Шуткевич
1
ответ
Какую купить онлайн кулинарную книгу в подарок, интересную?
2 года
назад
от
Тамерлан
1
ответ
медовуха какая на вкус и какую бы вы посоветывали взять в магазине
8 лет
назад
от
Самая Счастливая