Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные грудки?
10 лет
назад
от
mooxCauff
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно их отбивают дальше :
- порезать на пластинки, обжарить и добавить овощи . Тушить
- сделать прорез в грудке, отбить, начинить или грибами с луком, или черносливом, или пюре картошки
- просто обжарить, посыпать специями
10 лет
назад
от
Сергей Большаков
▲
▼
0
голосов
порезать небольшими плоскими кусочками (примерно 5х3 см) , сложить в глубокую миску, посыпать солью, перцем, сушеной петрушкой, выдавить немного чеснока. хорошо перемешать и залить молоком, чтобы все кусочки скрылись под ним. оставить на 40-60 минут.
дале обжаривать на растительном масле, предварительно обваляв в панировочных сухарях.
вкусно и легко! приятного аппетита!
10 лет
назад
от
nick dar
▲
▼
0
голосов
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
филе куриных грудок, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная (высший сорт) , соль, приправа для курицы.
1 шаг
Итак, берем наши куриные грудки, моем, очищаем от
кожи, если она имется. Если филе “медальон”, то резать курицу не надо.
Она иногда сама разваливается на составляющие . Если же грудки обычные,
то поделите их на 2-3-4 части.
2 шаг
На полкило грудок мы сделаем несложный соус, а потом замаринуем
куриные грудки в нем. Нам понадобится миска с крышкой или кастрюлька.
Разбиваем в емкость 1-2 яйца, добавляем 2-3 ст. ложки майонеза, 3
ст. ложки муки и соль. Хорошенечко перемешиваем. Любители приправ могут
добавить приправу для курицы. Не жалейте её! Все-таки на то она и
приправа, чтобы добавить аромата и вкуса блюду!
Теперь погружаем размороженные или не размороженные грудки в этот соус.
Обмазываем их со всех сторон. Накрываем крышкой. Пусть размораживаются в
нем! Через 2-3 часа размороженные грудки можно класть на разогретую сковороду
и обжаривать с обеих сторон на растительном масле. Те, кто клал в соус
замороженные грудки, подержите их в соусе подольше.
Время приготовления таких грудок сокращается до 15-20 мин!
Блюдо готово! Ну как, правда сочно и с вкусной корочкой? ?
10 лет
назад
от
bez_nika -
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько штук суши нужно, чтобы наесться?
6 лет
назад
от
Яга Петровна
2
ответа
что можно приготовить из-легкого-
5 лет
назад
от
Олег Ерошин
2
ответа
Какую бы вы добавили изюминку для приготовления Домашней лапши? Свою, не с ИНТЕРНЕТА!
9 лет
назад
от
Юлия Зайцева