Все о еде
Войти
Регистрация
Как фаршировать большие макароны
10 лет
назад
от
Аня Кудасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта большие макароны - 250 грамммясной фарш - 300 граммтвердый сыр - 150 граммрастительное масло - две столовых ложкирепчатый лук - одна штукаболгарский перец - одна штукапомидоры - две штукичеснок - 3 зубчикасоль - по вкусурастительное масло - для жаркиСпособ приготовления рецепта Макароны отварим в подсоленной воде, затем отбросим на дуршлаг, промоем холодной водой и дадим стечь. Варим до полуготовности. Отдельно обжарим на растительном масле мясной фарш. Посолим и поперчим. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и добавим к мясу. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем дольками и добавим к луку и мясному маршу. Так же добавим заране измельченный чеснок и нарезанный кубиками болгарский перец. Все хорошенько перемешаем и посолим. После этого макароны нафаршируем мясным фаршем, выложим на смазанную растительным маслом форму и посыплем тертым сыром. Запечем в заране разогретой духовке до 200 градусов в течение 10-15 минут. Большие фаршированные макароны готовы.
10 лет
назад
от
Валерея Фрола
Связанные вопросы
1
ответ
Ща с заправкой из кислых помидор в место пасты
3 года
назад
от
Ольга Салдаева
1
ответ
Пиво в бутылке, не открывалось. Годное было до 13-го года. Что будет если выпить?
4 года
назад
от
караманян бенямин
1
ответ
Какой для вас самый вкусный торт?
3 года
назад
от
Ильдар