Все о еде
Войти
Регистрация
как, блин, печь вот такие вот НЕ ЖИРНЫЕ оладьи?
10 лет
назад
от
Вікторія Петро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт панкейков: молоко -500мл, 1-2 яйца, 4ст. л. растит. рафин. масла, 2ст. муки (400гр) , 0. 5ч. л. соды, 1ч. л. с горкой разрыхлителя, 2-3ст. л. сахара, щепотка соли. Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо размешать в молоке, добавить масло и аккуратно ввести сухую смесь. Перемешать. Замешивать сильно нельзя, чтобы блинчики не были резиновыми. Жарить панкейки лучше ПОД КРЫШКОЙ, очень быстро (1 - 2 мнуты с каждой стороны) Первый блин жарить на смазанной маслом сковороде, затем смазывать НЕ НАДО!
10 лет
назад
от
Arsgeld11
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли коптить гольца с жидким дымом?
11 лет
назад
от
Алексей Коровкин
2
ответа
Нужно ли запретить алкоголь СОВСЕМ? если уж не пить, то никому. Будет чисто здоровое общество
8 лет
назад
от
Евгений Назаревич
1
ответ
Напомните что сначала в борщ капусту или томат пасту и надоли пасту на сковороде подогреть или не обязательно?
3 месяца
назад
от
Aibol Yergaliyev