как, блин, печь вот такие вот НЕ ЖИРНЫЕ оладьи?

9 лет назад от Вікторія Петро

1 ответ



0 голосов
Рецепт панкейков: молоко -500мл, 1-2 яйца, 4ст. л. растит. рафин. масла, 2ст. муки (400гр) , 0. 5ч. л. соды, 1ч. л. с горкой разрыхлителя, 2-3ст. л. сахара, щепотка соли. Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо размешать в молоке, добавить масло и аккуратно ввести сухую смесь. Перемешать. Замешивать сильно нельзя, чтобы блинчики не были резиновыми. Жарить панкейки лучше ПОД КРЫШКОЙ, очень быстро (1 - 2 мнуты с каждой стороны) Первый блин жарить на смазанной маслом сковороде, затем смазывать НЕ НАДО!
9 лет назад от Arsgeld11

Связанные вопросы