Все о еде
Войти
Регистрация
как, блин, печь вот такие вот НЕ ЖИРНЫЕ оладьи?
9 лет
назад
от
Вікторія Петро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт панкейков: молоко -500мл, 1-2 яйца, 4ст. л. растит. рафин. масла, 2ст. муки (400гр) , 0. 5ч. л. соды, 1ч. л. с горкой разрыхлителя, 2-3ст. л. сахара, щепотка соли. Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо размешать в молоке, добавить масло и аккуратно ввести сухую смесь. Перемешать. Замешивать сильно нельзя, чтобы блинчики не были резиновыми. Жарить панкейки лучше ПОД КРЫШКОЙ, очень быстро (1 - 2 мнуты с каждой стороны) Первый блин жарить на смазанной маслом сковороде, затем смазывать НЕ НАДО!
9 лет
назад
от
Arsgeld11
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите интересный рецепт со свининой для праздника, может в духовке?
11 лет
назад
от
Трон
1
ответ
Рыба или мясо? Если вам предложат блюдо из отличного мяса или дорогих сортов рыбы, какое блюдо вы предпочтете?
5 лет
назад
от
Nikolay Smilly ( 2 )
1
ответ
Трудом праведным не наживёшь палат каменных - любимая поговорка неудачников?
2 года
назад
от
Ольга Алексеевна Садчикова