Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите СУШИ
10 лет
назад
от
ирина шаповалова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю очень суши, так что покажу, имбирь можно класть на рол\сушу, или скушать отдельно, после того как сьел рол\сушу, он сбивает вкус, рисовый уксус добавляют в рис, после варки, а в соевый соус надо добавить васаби, перемешать, и макать ролы, суши
10 лет
назад
от
Ирина Дорошенко
▲
▼
0
голосов
Не приходило в голову почитать сначала о приготовлении суши. Прежде чем покупать. Это все необязательные дополнения. Уксусом сдабривается рис, чтобы не был пресным. Остальное - приправы к уже готовым суши.
10 лет
назад
от
Ирина Фомичева
▲
▼
0
голосов
Так так Вы хотите приготовить суши? Да. Рис который был там варите но сначала как говорят китайцы рис промойте 7 раз (ха ха) ну когда его сварили добавьте уксус для липкости потом когда возьмёте водросли рис выложите положите начинку положите чуть чуть восаби (зелёная горчица) ну и имбирь (или так ешьте) с сушами. Я точно такое же покупала не знаю как вы ну а у меня был набор там были много вот этого и специальный рис, палочки
10 лет
назад
от
Аргунский 95
▲
▼
0
голосов
Имбирь есть между разными видами суши. Чтобы "очистить вкусовые рецепторы".
В соевый соус макать суши (по правилам стороной, на которой рыба, а не рисом, но можно как хочешь . )
А уксус хз.
10 лет
назад
от
Александр Кисельников
Связанные вопросы
1
ответ
Чисто в теории для вас, могли бы вы питаться как питались в Матрице - чисто белковая пища похожая на кашу (каша) и все?
2 года
назад
от
юленька
1
ответ
Что это может быть за гриб ?
7 лет
назад
от
Павел Авуев
3
ответа
как приготовить варенье?
9 лет
назад
от
Никто ......