Помогите СУШИ

10 лет назад от ирина шаповалова

4 Ответа



0 голосов
Люблю очень суши, так что покажу, имбирь можно класть на рол\сушу, или скушать отдельно, после того как сьел рол\сушу, он сбивает вкус, рисовый уксус добавляют в рис, после варки, а в соевый соус надо добавить васаби, перемешать, и макать ролы, суши
10 лет назад от Ирина Дорошенко
0 голосов
Не приходило в голову почитать сначала о приготовлении суши. Прежде чем покупать. Это все необязательные дополнения. Уксусом сдабривается рис, чтобы не был пресным. Остальное - приправы к уже готовым суши.
10 лет назад от Ирина Фомичева
0 голосов
Так так Вы хотите приготовить суши? Да. Рис который был там варите но сначала как говорят китайцы рис промойте 7 раз (ха ха) ну когда его сварили добавьте уксус для липкости потом когда возьмёте водросли рис выложите положите начинку положите чуть чуть восаби (зелёная горчица) ну и имбирь (или так ешьте) с сушами. Я точно такое же покупала не знаю как вы ну а у меня был набор там были много вот этого и специальный рис, палочки
10 лет назад от Аргунский 95
0 голосов
Имбирь есть между разными видами суши. Чтобы "очистить вкусовые рецепторы".
В соевый соус макать суши (по правилам стороной, на которой рыба, а не рисом, но можно как хочешь . )

А уксус хз.
10 лет назад от Александр Кисельников

Связанные вопросы