Все о еде
Войти
Регистрация
А существуют маринады на основе ананаса? (внутри)
Гриппую и сижу на работе. Видать температура сильно поднялась появилась мысль замариновать куриную грудку в чём-нибудь кисло-сладком и зажарить на углях. Ну или на сковородке.
Как вы думаете, может стоит каких-нибудь таблеток попить чтоб не так плющило?
10 лет
назад
от
Виктория Киях
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и без таблеток обойтись, по дороге с работы купите бруснику или клюкву, попейте морс, организм подсознательно требует витамин С, как противовоспалительное и курицу, как белок-источник аминокислот для роста иммунных клеток. А курицу можно и в рукаве с яблоком запечь, меньше хлопот, что для заболевшего человека важно-поберечь силы) . А с ананасом я только свинину в кисло сладком соусе мариную, точне с ананасом и соевым соусом-на 30 минут. Выздоравливайте, силы еще пригодятся на Масленицу)
10 лет
назад
от
Алена Момот
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары, что вы добавляете и в какую кашу, что бы она не была скучна и пресна?
9 месяцев
назад
от
Ариша
1
ответ
Люблю сыровяленую колбасу. Это вредно?
7 лет
назад
от
Вячеслав Гадопяткин
1
ответ
Подскажите салаты на Новый Год со сметаной (без всякой там горчицы) !
8 лет
назад
от
Борис Цветков