Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, что вы добавляете и в какую кашу, что бы она не была скучна и пресна?
9 месяцев
назад
от
Ариша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну в рис и перловку лучше всего мясо и овощи, если плов не выйдет то и рисовая каша на ура идёт. Гречку можно с маслом молоком и сахаром, и тоже с мясом. А манка, пшено, кукуруза сладкими хороши и масла не жалейте, ещё купите. Лишь от завтрака английских сэров овсянка сэр меня воротит, так я же не сэр.
8 месяцев
назад
от
влад кириллов
▲
▼
0
голосов
Варю рис. потом жарю отдельно лук и отдельно морковь. ну что бы что нибудь не сгорело когда всё в кучу. Смешиваю с варёным рисом. Ну а там что то мясное. кетчуп. Чё та я называю это ленивый плов)
8 месяцев
назад
от
Бел Ка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба идеальна да пирожков (Рыба+рис) ?
1 год
назад
от
German Vladimirovich
2
ответа
Какое кулинарное блюдо и почему носит название Демидов?
1 год
назад
от
Катя Хорина
1
ответ
Сколько дней можно прожить на одном йогурте?
4 года
назад
от
Yas Morgana