Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.
10 лет
назад
от
ольга золотарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще всего - лук нарезать кольцами, разделить на отдельные колечки, залить взбитым с солью яйцом, перемешать, брать по одному-два, обваливать в молотых сухарях и жарить в большом количестве раскаленного масла ( в идеале - свиного жира) . Получатся совсем не жирные. В отличии от колец в кляре (см. выше) .
10 лет
назад
от
Azbuka
▲
▼
0
голосов
рецепт я взяла из Инета. Вы можете поступить так же. Но мне не понравилось. Нужно есть сразу же, потом они размякают. Значит, нужно стоять и жарить. С гостями, к примеру, уже не посидишь.
10 лет
назад
от
Евгений Драничников
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли в окуне силитеры
4 года
назад
от
Катерина Текила
2
ответа
Возможно ли сделать карвинг арбуза при помощи ЧПУ-фрезерного станка?
9 лет
назад
от
Covenok
1
ответ
Черешковый сельдерей как нибудь консервируют? Много выросло, что посоветуете?
12 лет
назад
от
BREAKER2001