Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.

10 лет назад от ольга золотарева

2 Ответа



0 голосов
Проще всего - лук нарезать кольцами, разделить на отдельные колечки, залить взбитым с солью яйцом, перемешать, брать по одному-два, обваливать в молотых сухарях и жарить в большом количестве раскаленного масла ( в идеале - свиного жира) . Получатся совсем не жирные. В отличии от колец в кляре (см. выше) .
10 лет назад от Azbuka
0 голосов
рецепт я взяла из Инета. Вы можете поступить так же. Но мне не понравилось. Нужно есть сразу же, потом они размякают. Значит, нужно стоять и жарить. С гостями, к примеру, уже не посидишь.
10 лет назад от Евгений Драничников

Связанные вопросы