Все о еде
Войти
Регистрация
Черешковый сельдерей как нибудь консервируют? Много выросло, что посоветуете?
13 лет
назад
от
BREAKER2001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видел у китайцев квашено-маринованный. Запах - ужасающий. Вкус - ничего себе, интересный. Был и маринованный.
Можно, видать, замариновать в банках, поставив черешки вертикально. Как специи - много кориандра (семена) , анис (бадьян) и черный перец. Заливать маринадом. Будет похоже на побеги молодого бамбука.
Кстати! По аналогии с бамбуком - замариновать можно и в томатном соке. Верне - стерилизовать.
13 лет
назад
от
Сергей Ганькин
Связанные вопросы
3
ответа
почему квасить капусту , рекомендуется в полнолуние?
13 лет
назад
от
Ирина Мальцева
1
ответ
Что делать если я ем мало чего (Кетчуп, майнез, ши, борш и т д я не люблю) А вот (Бутерброды, и т д да) Помогите прошу
7 лет
назад
от
Эдик Сидоров
1
ответ
Продали просроченную выпечку, стоит обращаться или проигнорить?
1 месяц
назад
от
just_dake