Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.

10 лет назад от Лоэнгрин

1 ответ



0 голосов
Готовил по рецепту стибренному мной из Интернета. Вкуснятина, скажу я Вам Рецепт приготовления луковых колец в кляре, сделанном на основе яиц, сметаны и муки. Лук нарезается и разбирается на отдельные кольца, обмакивается в приготовленный кляр и запекается до румяного состояния во фритюре или обычной кастрюльке с хорошо разогретым маслом. Это холодную закуску очень вкусно есть или просто так, или, луковые кольца можно подать к пиву. Ингредиенты: Лук - 2 средние головки; Яйца - 3 шт. ; Сметана - 3 ст. ложки (15 или 20 процентов) ; Мука - 3-5 ст. ложек; Растительное масло - для фритюра; Соль, черный и красный перец - по вкусу; Как то ходили с друзьями в боулинг, и нам подали в качестве закуски к пиву луковые кольца в кляре. Мне понравилось, и я решил во что бы то ни стало воссоздать рецепт этих самых колец. Поскольку лук - он и в Африке лук, с этой частью воссоздания рецепта сложностей никаких, зато с кляром пришлось изрядно повозиться! Было очевидно, что в нем присутствуют и сметана и яйца и мука… но… две попытки привели к тому, что мои пробные кольца больше напоминали пирожки с луковой начинкой нежели закуску! И о чудо, на третий раз удалось практически получить идентичный искомому результат кляра, поэтому с гордостью рассказываю как мне удалось-таки приготовить нормальные луковые кольца к свежему, холодному разливному пиву! Жми на синие строчки. Источник: -
10 лет назад от катюша вебер

Связанные вопросы