как взбить белки в густую пену, есть ли секрет а то не как не получается

10 лет назад от gosin

3 Ответа



0 голосов
белок должен быть холодным -поставь ненадолго на лёд
а потом продолжи взбивать - я пудру один пакетик взбиваю

с одним холодным белком когда на куличи поливку делаю

если взбиваешь вручную - взбивать только в одну сторону
10 лет назад от Вера Мельникова
0 голосов
Белки должны быть теплыми, без капли желтка или масла, сначала взбивать на средней скорости БЕЗ САХАРА, только со щепоткой соли, как взобьются - понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать.
Если сразу в белки всыпать сахар - никогда не взобьешь.
Холодными взбивают сливки. Белки - теплыми.
10 лет назад от Кристина Кравчук
0 голосов
миска чистая холодная, белки тоже холодные без примеси желтка и скорлупы, взбивать белки до пены, затем добавить сахар, крепит белки ещё сок лимона добавленный в конце, взбивать на высоких оборотах
10 лет назад от денис Агарков

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
5 лет назад от Танюшка Кайгородова