Купил куриные бёдра и потроха (желудки печень, сердечки) Лапшу бы из этого всего. Рецепт пжлста, а то сырыми сьем)

13 лет назад от Тори Римашевская

7 Ответов



0 голосов
А в чем проблема то с лапшой! Берете бедрышко, желудочки (предварительно почистить и промыть) , печеночку и сердечки - заливаете водичкой, доводите до кипения и снимаете пену, варите минут 40-45 - потом туда луковичку целиком, проварите минут 5, потом морковку потертую на терочке, мелко нарезанный картофель, мелкую вермишельку, и еще проварить минут 10, в конце добавить мелко нарубленную зелень! Все - супчик из всего вашего добра готов!
13 лет назад от Любимая.
0 голосов
желудки чистить надо, сварите просто бедра и добавьте мелкой вермишели лук и морковь - получится супчик
13 лет назад от Ирина Афанасьева
0 голосов
Суп-лапшу с потрошками?
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
 * 3 куриных крылышка или кусочек курицы ~ 150 - 200 гр.
 * 100 г. куриных сердечек
 * 300 г. куриных желудочков
 * 4-5 шт. куриных печенок
 * 1 крупная морковь
 * 1 средня луковица
 * 3 средних картофелины
 * 3-4 ст. л. лапши или любых мелких макаронных изделий
 * Соль, перец по вкусу
 * 1 лавровый лист
Желудки и сердечки тщательно чистим и моем. В кипящую воду опускаем крылья (курицу) , жулудки и сердечки. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, снимаем пену. Варим на маленьком огне 30 - 40 минут. Вынимаем курицу, желудки и сердечки из бульона. Курицу освобождаем от костей и режем кусочками (освобождать или нет крылья от косточек решайте сами) . Желудки режем соломкой, сердечки кружочками.
Печень отвариваем отдельно (~15 мин. ) , охлаждаем и режем ломтиками.
Картофель моем, чистим, режем кубиками. Отправляем в бульон курицу и все субпродукты.
Как только бульон закипит - добавляем картофель.
Морковь чистим, моем и трем на крупной терке или режем соломкой. Лук чистим, моем и режем кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле, как зарумяниться добавляем морковь. Жарим вместе пока морковь не начнет слегка румяниться.
За 5-10 минут до готовности картофеля отправляем в суп морковь с луком, как только бульон снова закипит - добавляем лапшу.
Добавляем по вкусу соль и перец. В конце варки - лавровый лист (не забудьте его вынуть. Больше 5 минут в супе ему находиться не стоит) .
Как только лапша и картофель будут готовы выключаем суп. По желанию в тарелки можно добавить мелко рубленный укроп или петрушку.
13 лет назад от ALEKSANDR MAST.FOTO
0 голосов
Желудки варятся очень долго. Так что закидываете в кастрюльку и варите час ) Потом можно бедра кинуть на полчасика, потом сердечки, картошку и морковку. Потом кладите печень и макароны. И еще минут 10 варите.
13 лет назад от Генчик
0 голосов
Тесто раскатать замесив на одном яйце и добавив соли , дать высохнуть или чуть подсушить на сковороде , и нарезать лапшу уложив расскатанное в несколько слоёв. вариоте мясо 15 минут кидаете туда нарезаный лук натёртую морковь нарезаный картофель и варите 15 минут затем лапши 2 минуты и готово
13 лет назад от Алексей Богомяков
0 голосов
Сварить из всего этого хороший бульон (желудочки почистить, если не чищенные) . Отдельно сварить лапшу и залить е готовым бульоном до желаемой густоты. Посыпать зеленью, если хочется. Бульон варить с морковкой и луком.
13 лет назад от Просто Масянька
0 голосов
Отварить все вместе с парой очищенных картофелин , тертой морковкой и резанным луком, ( картошку готовую потолочь) . Лапшу отварить отдельно и подать, непосредственно, в готовый суп, а то раскиснет. Зелень и руб. чеснок отдельно по желанию.
13 лет назад от Артем Гавр

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Оля Филатова