Все о еде
Войти
Регистрация
Не умею готовить! Подскажите пожалуйста несколько простых но вкусных блюд?
10 лет
назад
от
Макс Науров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Когда-то я умела сварить пельмени, яйца, картошку. Или поджарить пельмени, яйца, картошку. И мне было этого достаточно. Сын у меня начал сразу с "французского супа" с плавленным сырком.
10 лет
назад
от
Lol lalka
▲
▼
0
голосов
Запеканка из макарон 250 г макарон. 450 г творога. 3 яйца. 200 г несладкого йогурта. по 1/2 стакана сахара и изюма. 3 ч. л. ванильного сахара. Отварить макароны. Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить йогурт, творог, взбитые в пену белки яиц, размоченный и промытый изюм. Форму смазать сливочным маслом, залить полученной смесью. Готовить запеканку в предварительно разогретой до 180 С духовке до появления золотистой корочки.
10 лет
назад
от
Cherry
▲
▼
0
голосов
Сколько тебе годиков? Чай то умешь уже заварить? Тогда следующий шаг-яишница. Там то и уметь не надо. К яйцу можно добавить много чего: сливочное масло, молоко-это омлет будет, если смешать, колбасу, мясо, жареный лук, помидор или томат-пасту, сыр, зелень, сладкий перец, разные мясные балыки. ветчину, да хоть зеленого горошка! Пробуй, и у тебя все получится! След. шаг-отварить картофель. Печь сама сварит-ты начисти.
10 лет
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
▲
▼
0
голосов
Омлет: взбейте яйца с майонезом с свежим укропом залейте обжареный лук с сосисками посыпьте тертым сыром; суп: замороженную овощную смесь (любую) высыпать в кастрюлю с кипятком и проварив добавить 2плавленных сырка (можно на бульоне) посолить по вкусу; жаркое: порежте мясо (свинину, индейку) обжарьте до легкой корочки с луком кольцами добавьте резанный картофель залейте водой чтобы покрывала картофель посолите поперчите добавьте 3-4зубчика чеснока и поставьте в духовку до готовности картошки. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
татьяна***
▲
▼
0
голосов
Спасибо что признались.
В любом блюде основа:
1. ( картофель (жаренный, пюре . фри или в другом виде) ; макаронные изделия или отваренные крупы ( гречка, рис, ясчневая или пшеничная крупа, горох во всех видах) .
2. Мясо или рыба.
3. Мясо для начинающих лучше гуляш или тушенное с добавлением специй.
4. Рыба ( жаренная, или в духовке )
Но то что Вы желаете Мы не знаем, если боле конкретно, то ответим. Успехов Вам ! И такойже настойчивости.
10 лет
назад
от
Петя Толкачёв
Связанные вопросы
2
ответа
хочу новенький салатик из помело! Дайте пожалуйста рецептик?
11 лет
назад
от
Леночка Колина
2
ответа
Подскажите секрет (рецепт) шоколадной глазури как на эклерах. Нежная, но густая мелкокрупинчатая однородная глазурь,
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
для чего можно использовать масленку, кроме масла? И сахарницу, кроме сахара? Для пищевых продуктов лучше . но можно
8 лет
назад
от
Саша Колина