Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите секрет (рецепт) шоколадной глазури как на эклерах. Нежная, но густая мелкокрупинчатая однородная глазурь,
Влажная и сохнет не сразу. На вкус - как хороше какао или молочный шоколад.
3 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какао - 2 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Молоко - 4 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
В небольшую кастрюлю или сотейник выложить сливочное масло, отправить на медленный огонь, чтобы масло полностью растопилось.
К маслу добавить молоко и сахар
Помешивая, варить до полного растворения
В молочную смесь добавить какао
Активно помешивая, чтобы не пригорело и не появились комочки, проварить пару минут.
3 года
назад
от
Ангелочек чёртов
▲
▼
0
голосов
Молоко - 4 ложки
Масло слив - 50 гр
Какао - 1 ложка
Сахар - 4 ложки
Растопить масло на медленном огне, добавить песок и молоко, варить до полного растворения сахара. Какао просеять и добавить, прогреть 2 мин, остудить
3 года
назад
от
Наивный Еврей
Связанные вопросы
6
ответов
Есть маргарин, масло, яйцо 1шт, сгущ-варёнка, , мука, крупы, молоко. Нужно испечь печенье. Подскажите?
13 лет
назад
от
Якушкин Александр
1
ответ
Какую общедоступную крупную рыбу взять, чтобы она полностью утушилась с костями. Чтобы кости были съедобные?
5 лет
назад
от
Игорь Кузнецов
3
ответа
Привет всем, вопрос мой таков, что можно приготовить из куриных желудочков ?
7 лет
назад
от
*