Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр Эдам. Подойдет ли на посыпку для макарон? Какой сыр лучше для такого блюда?
10 лет
назад
от
Nebesa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эдам мягковат для макарон. Согрется - размажется. Чет твёрже и ароматне сыр, тем лучше. Идеален пармезан, он твёрдый, сухой, солёный, ароматный, с большим количеством жира. Из простых могу посоветовать Советский, Горный, Алтайский.
10 лет
назад
от
Ольга Титова
▲
▼
0
голосов
Подойдёт, если его любите. Пармезан, грюер, пекорино, швейцарский, алтайский, горный, зелёный, чедер. Всё своё советское детство ела макароны с российским .
10 лет
назад
от
AMAL STASE
Связанные вопросы
1
ответ
Ты какой спиртной напиток предпочитаешь? )
2 года
назад
от
Neo N
4
ответа
Что можно сделать на гарнир? Кроме риса, картошки, макарон и гречки
11 лет
назад
от
Валерия Казанцева
2
ответа
Морской замороженный коктейль
7 лет
назад
от
Ольга Косенкова