Сыр Эдам. Подойдет ли на посыпку для макарон? Какой сыр лучше для такого блюда?

10 лет назад от Nebesa

2 Ответа



0 голосов
Эдам мягковат для макарон. Согрется - размажется. Чет твёрже и ароматне сыр, тем лучше. Идеален пармезан, он твёрдый, сухой, солёный, ароматный, с большим количеством жира. Из простых могу посоветовать Советский, Горный, Алтайский.
10 лет назад от Ольга Титова
0 голосов
Подойдёт, если его любите. Пармезан, грюер, пекорино, швейцарский, алтайский, горный, зелёный, чедер. Всё своё советское детство ела макароны с российским .
10 лет назад от AMAL STASE

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Ольга Косенкова