Все о еде
Войти
Регистрация
Как раскатывать коржи из солёного теста для торта "наполеон"?
Посыпаю муку под корж и на него и на скалку, а он все равно липнет, не сохраняет форму. Не получается переместить корж куда либо, приходится сразу на протвени раскатывать. В чем проблема?
3 года
назад
от
Dima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торговое слоеное тесто не так уж нуждается в раскатке, оно готово, но можно его просто растянуть. Вы, видимо, слишком усердно его раскатываете, да и вобще, пласт теста для торта можно не накручивать на скалку, его можно перенести на противень просто руками
3 года
назад
от
Евгений Бодягин
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тушеное мясо с капустой?
8 лет
назад
от
Лора Витвицкая
2
ответа
Срок годности приправ (корица, базилик итп. ) 18-24 мес, а что если все равно их использовать потом?
8 лет
назад
от
Адекватный (0_о)
2
ответа
Научилась готовить только в 17 лет. Что думаете?
1 год
назад
от
Адель Крнл