Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас нет такого зефира, который делали раньше? А он был ароматным, вкусным и таял во рту.
10 годов
назад
от
Глеб Болтоногов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага. . И зимы были холодне, и хлеб вкусне, и деревья были большими. . Прекрасный зефир продаётся, и на агаре, а не на желатине. И в шоколадной глазури - вкуснятина. Просто смотреть надо не на цену, а на упаковку, кто производитель и что в составе!
10 годов
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сорта чая боле качественны? (кроме пакетиков)
5 годов
назад
от
Manka
2
ответов
Когда вы в последний раз, если перловую кашу? И пользуется ли она спросом в вашем доме?
5 годов
назад
от
Shokkonfetta
2
ответов
если манник готовят на основе манки то муку можно не добавлять
10 годов
назад
от
Елена Мелихова