Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас нет такого зефира, который делали раньше? А он был ароматным, вкусным и таял во рту.
10 лет
назад
от
Глеб Болтоногов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага. . И зимы были холодне, и хлеб вкусне, и деревья были большими. . Прекрасный зефир продаётся, и на агаре, а не на желатине. И в шоколадной глазури - вкуснятина. Просто смотреть надо не на цену, а на упаковку, кто производитель и что в составе!
10 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
В какую выпечку добавить большое количество зелёного лука с огорода? кроме пирожков и что ещё к Луку?
3 года
назад
от
Vadim.1997 Nikonorov
1
ответ
Как приготовить стрелки от чеснока
10 лет
назад
от
Му-Шу
1
ответ
Нужно ли это есть?
2 года
назад
от
Карина Серобян