Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас нет такого зефира, который делали раньше? А он был ароматным, вкусным и таял во рту.
11 лет
назад
от
Глеб Болтоногов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага. . И зимы были холодне, и хлеб вкусне, и деревья были большими. . Прекрасный зефир продаётся, и на агаре, а не на желатине. И в шоколадной глазури - вкуснятина. Просто смотреть надо не на цену, а на упаковку, кто производитель и что в составе!
11 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать энергетик дома?
7 месяцев
назад
от
Бухольц Марина
2
ответа
какие ваши любимые рецепты молочных коктейлей?
7 лет
назад
от
2814
1
ответ
Можно ли коржи смазывать таким кремом: взбитые белки с сахаром?
4 года
назад
от
Алексей Руднов