Подскажите, как правильно выбрать и с каким покрытием лучше купить сковородку ВОК и чем они отличаются друг от друга?

10 лет назад от Шаолинь

2 Ответа



0 голосов
Вок должен быть правильной формы - полусфера с очень маленьким диаметром дна. Он толжен быть тяжёлым, энергоёмким, лучше всего - отечественный чугун. Обязательно две ручки. Одной рукой такую штуку хрен поднимешь. Крышка. Лучше прозрачная, но необязательно. Покрытия тефлонового или какого другого новомодного быть не должно. Сгорит к чёрту сразу же. Это сугубо моё мнение.
10 лет назад от \/\\\/|||\
0 голосов
у меня вок с тефлоновым покрытием, я довольна. . ничего в ней не сгорает, все ОК) ) в последне время поглядываю на сковороды с керамическим покрытием - думаю, не хуже будет
10 лет назад от Александре

Связанные вопросы