Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно выбрать и с каким покрытием лучше купить сковородку ВОК и чем они отличаются друг от друга?
10 годов
назад
от
Шаолинь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вок должен быть правильной формы - полусфера с очень маленьким диаметром дна. Он толжен быть тяжёлым, энергоёмким, лучше всего - отечественный чугун. Обязательно две ручки. Одной рукой такую штуку хрен поднимешь. Крышка. Лучше прозрачная, но необязательно. Покрытия тефлонового или какого другого новомодного быть не должно. Сгорит к чёрту сразу же. Это сугубо моё мнение.
10 годов
назад
от
\/\\\/|||\
▲
▼
0
голосов
у меня вок с тефлоновым покрытием, я довольна. . ничего в ней не сгорает, все ОК) ) в последне время поглядываю на сковороды с керамическим покрытием - думаю, не хуже будет
10 годов
назад
от
Александре
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос Что можно и как приготовить без лука?
3 годов
назад
от
не твоя
1
ответ
С чем вы обычно едите соус "Песто"?
2 годов
назад
от
Камила Орлопа
1
ответ
КУРИЦУ в каком виде приготовления больше предпочитаете ?
6 годов
назад
от
МаЛьВиНо