Как правильно делать маринад для свинины? жесткая получилась при запекании

10 лет назад от *Eva*

1 ответ



0 голосов
Правильно его не делать. Немного кислоты и масла требуется чтоб лучше вытянуть аромат из специй, потому как ароматические вещества в воде растворяются плохо.
ИМХО температура в духовке была низковата, а время готовки великовато. Вот она и высохла.

Хорошей свинине для мягкости маринад не требуется.

В следующий раз возьмите не окорок, а шейку (не знаю что там вы и по какому рецепту готовили) , а температуру изначально поставьте градусов 240. Потом понизите чуток. Или накроете фольгой. И куски побольше. )
10 лет назад от Лана

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от greenlight
1 ответ
2 года назад от Марина Тоарка