Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать маринад для свинины? жесткая получилась при запекании
10 годов
назад
от
*Eva*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно его не делать. Немного кислоты и масла требуется чтоб лучше вытянуть аромат из специй, потому как ароматические вещества в воде растворяются плохо.
ИМХО температура в духовке была низковата, а время готовки великовато. Вот она и высохла.
Хорошей свинине для мягкости маринад не требуется.
В следующий раз возьмите не окорок, а шейку (не знаю что там вы и по какому рецепту готовили) , а температуру изначально поставьте градусов 240. Потом понизите чуток. Или накроете фольгой. И куски побольше. )
10 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пряности добавляете в плов?
2 годов
назад
от
Танюша
2
ответов
Лучший рецепт тарталеток с шампиньонами ? ( поделитесь пожалуйста )
3 месяцев
назад
от
Ангелина Бутова
5
ответов
Вы любите макаронные изделия с тертым сыром? Что можно туда добавить для улучшения вкуса?
11 годов
назад
от
Инесса Федоровна