Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать маринад для свинины? жесткая получилась при запекании
10 лет
назад
от
*Eva*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно его не делать. Немного кислоты и масла требуется чтоб лучше вытянуть аромат из специй, потому как ароматические вещества в воде растворяются плохо.
ИМХО температура в духовке была низковата, а время готовки великовато. Вот она и высохла.
Хорошей свинине для мягкости маринад не требуется.
В следующий раз возьмите не окорок, а шейку (не знаю что там вы и по какому рецепту готовили) , а температуру изначально поставьте градусов 240. Потом понизите чуток. Или накроете фольгой. И куски побольше. )
10 лет
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пиццу ? ) не могу понять тех людей которые е не любят ! )
5 лет
назад
от
phillys
2
ответа
Как вкусно приготовить щуку?
7 лет
назад
от
greenlight
1
ответ
Что будет если съесть помидор с сахаром?
2 года
назад
от
Марина Тоарка