Все о еде
Войти
Регистрация
Когда язык сваришь, чтобы хорошо чистился: что делать - может в холодной воде остудить?
10 годов
назад
от
Егорчик**********
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я охлаждаю отварной язык в бульоне, а потом очищаю. А готовлю так: язык кладу в кипящую! воду, солю, минут за 30 до готовности, добавить луковицу, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, почти в самом конце перец горошком душистый, лавровый лист. По этой технологии язык получается очень вкусный.
10 годов
назад
от
Aleksey
▲
▼
0
голосов
Не остужать, а под струёй холодной воды быстренько снять кожу, после чего язык снова опустить в кипящий бульон, где он варился, и прокипятить пару минут.
10 годов
назад
от
Алсу Кутлыева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой раствор избавит рыбу от костей?
7 годов
назад
от
Олеся Супер
2
ответов
Вы умете жарить шашлыки? долго учились? в чем ваш секрет
9 годов
назад
от
Шанин Роман
1
ответ
Чем заменить сладкое?
3 годов
назад
от
Роса )))