Все о еде
Войти
Регистрация
Когда язык сваришь, чтобы хорошо чистился: что делать - может в холодной воде остудить?
10 лет
назад
от
Егорчик**********
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я охлаждаю отварной язык в бульоне, а потом очищаю. А готовлю так: язык кладу в кипящую! воду, солю, минут за 30 до готовности, добавить луковицу, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, почти в самом конце перец горошком душистый, лавровый лист. По этой технологии язык получается очень вкусный.
10 лет
назад
от
Aleksey
▲
▼
0
голосов
Не остужать, а под струёй холодной воды быстренько снять кожу, после чего язык снова опустить в кипящий бульон, где он варился, и прокипятить пару минут.
10 лет
назад
от
Алсу Кутлыева
Связанные вопросы
1
ответ
Насобирал сегодня 3 кг абрикосов прям у себя в городе, и решил с части сварить компот. Гляньте, хватит ли такого
8 лет
назад
от
Elmar Orucov
1
ответ
Чем полезна репа и что можно из неё приготовить?
2 года
назад
от
Матвей Левицкий
1
ответ
У вас есть какой нибудь персональный рецепт с пометкой отвал башки-?
2 года
назад
от
WilbertShang