Все о еде
Войти
Регистрация
Что придумать вкусного с вермишелью?
1 год
назад
от
Арман Сарсенбаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперва надо отварить вермишель. Потом пожарьте колбасу и лук, до золотистости лука. Под конец жарки закиньте туда сыр, порезанный небольшими кубиками (5мм х 5 мм) . Теперь эту пережарку ложите в кастрюлю с макаронами и перемешиваете.
1 год
назад
от
***СеТИК ***
▲
▼
0
голосов
если вам быстро и второе, то можно обжарить лук с морковкой, добавить туда любое мясное-фарш, печень, кусочки курицы, да хоть колбасу кубиками. дать немного еще обжариться. потом добавить вермишель. и долить немного воды. будет вкусно. а если любое время и на десерт, то посмотрите рецепт иерусалимского кугеля. мне показалось это интересно. единственное, пока не могу решиться на готовку в течении 6-7 часов. )
1 год
назад
от
Колю
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть жареную муку ?
1 год
назад
от
Лучшая Песня
3
ответа
Что лучше всего кушать на ужин для того чтобы по ночам не было бессонницы?
12 лет
назад
от
нина кондрашова
1
ответ
как сделать пышный объёмный крем из сметаны, не ухудшит вкус если добавить желатин или крахмал ?
9 лет
назад
от
Александр Жупиков