Что придумать вкусного с вермишелью?

8 месяцев назад от Арман Сарсенбаев

2 Ответы

0 голосов
Сперва надо отварить вермишель. Потом пожарьте колбасу и лук, до золотистости лука. Под конец жарки закиньте туда сыр, порезанный небольшими кубиками (5мм х 5 мм) . Теперь эту пережарку ложите в кастрюлю с макаронами и перемешиваете.
8 месяцев назад от ***СеТИК ***
0 голосов
если вам быстро и второе, то можно обжарить лук с морковкой, добавить туда любое мясное-фарш, печень, кусочки курицы, да хоть колбасу кубиками. дать немного еще обжариться. потом добавить вермишель. и долить немного воды. будет вкусно. а если любое время и на десерт, то посмотрите рецепт иерусалимского кугеля. мне показалось это интересно. единственное, пока не могу решиться на готовку в течении 6-7 часов. )
8 месяцев назад от Колю

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Наталья Черменинова