Все о еде
Войти
Регистрация
Многие за класику в борще тушить свеклу моркошку лучек А мне почему то нравится без тушения А вам как
10 лет
назад
от
Артём Шитиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без тушения-это как? сырыми закладывать? свекла отдельно тушится с уксусом (или лимонкой) и сахаром. можно к ней томатпасту добавить. можно и вареную свеклу использовать. лук с морковкой тоже лучше обжарить или припустить в малом количестве воды. только не сырыми закладывать-борщ будет *отдавать* на вкус сырыми овощами.
10 лет
назад
от
baramir bars
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен измельчитель для специй-мак (выпечка) и измельчитель для перца (горошек) , оба тонкий помол. порекомендуйте?
3 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
Что будем на обед готовить? Нормальную еду с мясом и картошкой. Что предложите?
12 лет
назад
от
Veta
2
ответа
Всем известно что гмо продукты приводят к бесплодию. А кто-нибудь знает какие именно продукты приводят?
12 лет
назад
от
other56 rus