Все о еде
Войти
Регистрация
Многие за класику в борще тушить свеклу моркошку лучек А мне почему то нравится без тушения А вам как
11 лет
назад
от
Артём Шитиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без тушения-это как? сырыми закладывать? свекла отдельно тушится с уксусом (или лимонкой) и сахаром. можно к ней томатпасту добавить. можно и вареную свеклу использовать. лук с морковкой тоже лучше обжарить или припустить в малом количестве воды. только не сырыми закладывать-борщ будет *отдавать* на вкус сырыми овощами.
11 лет
назад
от
baramir bars
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить когда в кармане 400 р
11 лет
назад
от
YULIa
2
ответа
Подскажите историю блюда "Яйца по-бирмингемски"!
9 лет
назад
от
ксения хохлова
1
ответ
Какое ваше любимое томатное блюдо, не считая салата томат+масло? )
1 год
назад
от
Алиса Чаплыгина