В чем различие темпурной муки от обычной? и можно ли е приготовить? или это особый сорт? )

10 лет назад от Гера Цукерман

2 Ответа



0 голосов
Конечно, можно. Только часть пшеничной первого сорта, а часть - крахмала (или рисовой муки) . Для темпуры кляр замешивается на воде со льдом и не размешивается тщательно. Комочки дадут нежность и рыхлость.
10 лет назад от Карина Мубаракшина
0 голосов
Темпурная мука - это смесь пшеничной муки и рисовой для панирования и кляра. Так же в неё добавляются специи.
Я добавляю в пшеничную муку чёрный перец, иногда кориандр, соль. Обваливаю в ней мойву и жарю.
10 лет назад от Наталья ;)

Связанные вопросы