Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие темпурной муки от обычной? и можно ли е приготовить? или это особый сорт? )
10 лет
назад
от
Гера Цукерман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно. Только часть пшеничной первого сорта, а часть - крахмала (или рисовой муки) . Для темпуры кляр замешивается на воде со льдом и не размешивается тщательно. Комочки дадут нежность и рыхлость.
10 лет
назад
от
Карина Мубаракшина
▲
▼
0
голосов
Темпурная мука - это смесь пшеничной муки и рисовой для панирования и кляра. Так же в неё добавляются специи.
Я добавляю в пшеничную муку чёрный перец, иногда кориандр, соль. Обваливаю в ней мойву и жарю.
10 лет
назад
от
Наталья ;)
Связанные вопросы
6
ответов
Какой нибудь простой рецепт из кабачков можете подсказать? Кроме оладьев и супа-пюре.
8 лет
назад
от
Dropixal
2
ответа
Какое Ваше любимое блюдо на праздничном столе?
1 год
назад
от
belka
1
ответ
У меня потерялся контейнер для сбора конденсата для мульти, можно ли без него пользоваться мультиваркой?
10 лет
назад
от
Рифат Галиакберов