Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вешанки?
10 лет
назад
от
Грязный Гари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их даже замариновать можно - сделайте маринад как для
молосольных огурцов и порезанные грибы несколько минут
поварите а потом вместе с горячим маринадом переместите
в банку и дайте остыть - можно закрутить - не хуже
магазинных - попробуйте несколько штук на пробу в маленькой
банке сделать \\\ солить 2 стол ложки на литр воды ну и специи
какие есть - в банку капнуть чуть уксуса
10 лет
назад
от
Андрей Калёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Сок 1 лайма и 2 апельсинов + 200 гр томатного сока + 100 гр текилы + тертый чили. Что может быть вкусне по-вашему?
3 года
назад
от
Milena RED Jordan
1
ответ
Что это за продукт? Для чего он? (ФОТО)
4 года
назад
от
Lapo4ka ****
1
ответ
Совет про печенье)
8 лет
назад
от
Иван