Все о еде
Войти
Регистрация
Чиз кейк, почему в европе с сыром? А у нас только с творогом? )
Чиз кейк, почему в европе с сыром? А у нас только с творогом? ) ) Не ела ни одного чизкейка с сыром? ) Даже состав смотрела только творог! ) ) Неадекватным людям прошу не отвечать на мой вопрос)
10 лет
назад
от
Санёк=)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для чизкейка исполдьзуется т. назыв. "сливочный сыр" типа "Филадельфия". У нас аналог - "Альметте". Это - просто достаточно жирная сметана без сыворотки.
Если кто-то утверждал, что он ел чизкейк именно с СЫРОМ в нашем понимании, то он или врет, или . все-таки ВРЕТ.
С ТВОРОГОМ делают ПОДОБИЕ чизкейка. Или его нищенскую модификацию.
10 лет
назад
от
ываыйппцвпры
▲
▼
0
голосов
Потому, что такого понятия как творог в Европе нет. Творог в европе - это молодой сыр. Кстати сырники у нас называются сырниками именно поэтому. Несмотря на то, что делаются из творога. Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, ) . В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается.
10 лет
назад
от
goatAquarian
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть жареные котлеты ( пусть и домашние) ?
10 лет
назад
от
Lisa
2
ответа
Котятки! Беда с оливковым маслом с тархуном
7 лет
назад
от
Elizabeth Andreenko
3
ответа
Как вы делаете плов, чтобы рисинки не разваривались? и чтобы плов был не кашей?
8 лет
назад
от
МорскоЕ ЧудовиЩе !