Все о еде
Войти
Регистрация
банка мёда. ему лет пять наверное, сверху образовалось черная жидкость пахнет спиртным. этот мёд можно есть
стоял закрытый пластиковой крышкой лет пять. мёд гречишный.
10 лет
назад
от
скрипт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы неправильно его хранили, и он испортился - забродил.
Основным виновником брожений меда являются дрожжевые грибки из рода
Zygosac-charomyces. Установлено, что оптимальная температура для брожения меда 11 —19°, поэтому хранить мед рекомендуется при температуре от 5° до 10° в сухом проветриваемом помещении.
10 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Психология- это наука?
10 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответа
Можно ли прожить, питаясь крупой горох, гречкой, капустой, тушкой курицы, горчичным маслом, ржаным хлебом, яйцом?
6 месяцев
назад
от
Ульяна Сысоева
3
ответа
Хзяюшки, подскажите проверенный рецепт теста для пиццы?
1 год
назад
от
Кошечка Мурочка