Все о еде
Войти
Регистрация
Какая смородина вкусней-белая или черная? И почему белую не продают в маркетах, все продают, а этой ягоды просто нет? )
11 лет
назад
от
swet xa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черная. безусловно, наиболе полезная, но многие е не любят и едят как лекарство. Я пару лет назад открыла для себя ягоду под названием йошта. Это гибрид черной смородины и крыжовника По вкусу очень приятная. слаже. чем черн смородина, ягоды крупне. Хороша в заморозке.
11 лет
назад
от
Алекс_Алеф
Связанные вопросы
1
ответ
Были сегодня во во Вкусно и точка! -нам понравилась еда больше, , , , чем в макдональдсе
2 года
назад
от
Имя обязывает
4
ответа
О культуре пития. Как, с чем и когда правильне пить водку?
6 лет
назад
от
Надя Тихомирова
2
ответа
Кто-нибудь покупал сушеный испанский инжир? Он обсыпан чем-то, похожим на крахмал. Что это? Смывать нужно?
1 год
назад
от
ULBReda35508