Все о еде
Войти
Регистрация
Какая смородина вкусней-белая или черная? И почему белую не продают в маркетах, все продают, а этой ягоды просто нет? )
10 лет
назад
от
swet xa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черная. безусловно, наиболе полезная, но многие е не любят и едят как лекарство. Я пару лет назад открыла для себя ягоду под названием йошта. Это гибрид черной смородины и крыжовника По вкусу очень приятная. слаже. чем черн смородина, ягоды крупне. Хороша в заморозке.
10 лет
назад
от
Алекс_Алеф
Связанные вопросы
3
ответа
Фруктовый торт с печеньем и фруктами ( без запекания) , посоветуйте?
10 лет
назад
от
Кирилл Петровский
1
ответ
Хочу что нибудь приготовить не знаю что! Что нибудь вкусненькое Только не сладкое
8 лет
назад
от
Евгения П
1
ответ
Где вы берете мясо? стоит ли покупать в магазинах готовый мясной фарш?
9 лет
назад
от
Валя Захарчук