Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь покупал сушеный испанский инжир? Он обсыпан чем-то, похожим на крахмал. Что это? Смывать нужно?
11 месяцев
назад
от
ULBReda35508
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед употреблением, сушеный инжир обязательно нужно мыть и замачивать на несколько минут в обычной воде комнатной температуры, потому что за период его сушки и продажи на поверхности плодов может скопится много пыли, в которой могут содержаться вредные бактерии.
11 месяцев
назад
от
Надежда Симанина
▲
▼
0
голосов
мыть нужно всё - и финики и бананы и мандарины и сырые яйца и особенно овощи- щёточкой зубной новой хозяйственной - она помещается за смесителем раковины на кухне
11 месяцев
назад
от
Назар Сушениця
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт кофе
10 годов
назад
от
Виктория Айрумян
5
ответов
Подскажите рецепты блюд из грибов. Кроме котлет и консервирования. Только личные, проверенные, не с инета.
10 годов
назад
от
Сергей К
2
ответов
Как испечь торт Лакомка? Рецепт напишите
7 годов
назад
от
Edith4940429