Кто-нибудь покупал сушеный испанский инжир? Он обсыпан чем-то, похожим на крахмал. Что это? Смывать нужно?

11 месяцев назад от ULBReda35508

2 Ответы

0 голосов
Перед употреблением, сушеный инжир обязательно нужно мыть и замачивать на несколько минут в обычной воде комнатной температуры, потому что за период его сушки и продажи на поверхности плодов может скопится много пыли, в которой могут содержаться вредные бактерии.
11 месяцев назад от Надежда Симанина
0 голосов
мыть нужно всё - и финики и бананы и мандарины и сырые яйца и особенно овощи- щёточкой зубной новой хозяйственной - она помещается за смесителем раковины на кухне
11 месяцев назад от Назар Сушениця

Связанные вопросы