Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь покупал сушеный испанский инжир? Он обсыпан чем-то, похожим на крахмал. Что это? Смывать нужно?
1 год
назад
от
ULBReda35508
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед употреблением, сушеный инжир обязательно нужно мыть и замачивать на несколько минут в обычной воде комнатной температуры, потому что за период его сушки и продажи на поверхности плодов может скопится много пыли, в которой могут содержаться вредные бактерии.
1 год
назад
от
Надежда Симанина
▲
▼
0
голосов
мыть нужно всё - и финики и бананы и мандарины и сырые яйца и особенно овощи- щёточкой зубной новой хозяйственной - она помещается за смесителем раковины на кухне
1 год
назад
от
Назар Сушениця
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно мясо консервировать в 5 литровой банке?
12 лет
назад
от
~Алиса~
2
ответа
Вы делали торт Брауни? поделитесь рецептом
4 года
назад
от
Натали
3
ответа
Как добиться пышности теста?
5 лет
назад
от
Пуся Няшная