Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕЧЕВИЦА, как и с чем?
10 лет
назад
от
ROCK din Alt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно просто сделать суп, ингредиенты любые, с томатом особенно вкусно)
я делаю чечевичные котлеты: толчём чечевицу (сваренную) до однородной массы, добавляем потёртый на мелкой тёрке картофель и зелень, можно морковь; обжариваем, немного обваляв в муке.
кстати, она лучше всего усваивается с злаковыми.
10 лет
назад
от
Андрей Пушкарев
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки, посоветуйте какой-нибудь вкусный рецепт пожалуйста.
12 лет
назад
от
Татьяна Лагодин
1
ответ
Как приготовить торт Черепаха? Ребят я не знаю ну вы задайте вопрос я отвечу.
6 лет
назад
от
мужские слёзки
2
ответа
Чем закусывают вискарь?
7 лет
назад
от
Светлана Бродецкая