Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕЧЕВИЦА, как и с чем?
11 лет
назад
от
ROCK din Alt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно просто сделать суп, ингредиенты любые, с томатом особенно вкусно)
я делаю чечевичные котлеты: толчём чечевицу (сваренную) до однородной массы, добавляем потёртый на мелкой тёрке картофель и зелень, можно морковь; обжариваем, немного обваляв в муке.
кстати, она лучше всего усваивается с злаковыми.
11 лет
назад
от
Андрей Пушкарев
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите, пжлст, фарша для пельменей, который вы предпочитаете чаще всего? Меня смущает, что в рецептах в интернете
4 недели
назад
от
Аня_Аня
3
ответа
в чем кусок свинины замариновать для запекания?
6 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Кто знает из чего делают чай каркаде? И где его впервые начали делать.
9 лет
назад
от
александр волгин