Нашла в морозилке вишню. Посоветуйте что можно из не приготовить вкусного. Спасибо!

13 лет назад от Рудой Николай

7 Ответов



0 голосов
пирог: взбить 4 яйца со стаканом сахара, добавить 1/2 пачки растопленного сливочного масла, погасить 0, 5 ч. л. соды, всыпать муки до консистенции густой сметаны, вылить в форму, сверху выложить размороженную вишню, предварительно дав стечь лишней жидкости, если есть - миндальные хлопья или рубленный миндаль, можно совсем немного присыпать мускатным орехом. выпекать до готовности при 180-200 градусах, резать и кушать.
13 лет назад от Юрий Вяжанский
0 голосов
если вишня с косточками, лучше сделать компот какой-нибудь
 
любую (хоть с косточками, хоть без) можно так скушать, не засыпая сахаром (буэ) , только разморозить
 
ну а на пирог пойдет только без косточек
 
можно в творог добавлять
13 лет назад от таня салманова
0 голосов
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога
Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить слой размороженной вишни.
Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 6 часов.
13 лет назад от Prisa Yadka
0 голосов
если вишня без косточек - начинку для любого пирога. а так засыпаешь вишню в водку, добавить 2 ложки сазара, на два дня на пол поставить, потом просто пить или в холодильник
13 лет назад от Ningyо
0 голосов
взять сметану, взбить с сахарной пудрой, и перемешать,
13 лет назад от Кира MooN
0 голосов
"Очень вкусный кекс с вишней" Ингредиенты для "Очень вкусный кекс с вишней"
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука — 1, 5-2 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Вода — 6 ст. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Вишня (без косточек) — 200 г
Рецепт "Очень вкусный кекс с вишней"
 Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца.
Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.
 
 В форму (10х25 см) выкладываем часть теста и на него вышню.
 
 Затем опять тесто и вишню. И все заливаем остатком теста.
Ставим в духовку минут на 50 (все зависит от духовки) на 180-200 градусов.
13 лет назад от Марина
0 голосов
разморозить и засыпать сахаром. Съесть с другом морщась от удовольствия.
13 лет назад от Алексей Сорок

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Анна Скрипникова
2 ответа