Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько застывает блюдо с желатином? И как можно ускорить процесс?
11 лет
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если заливаете цветное желе слоями в креманке на ножке -
можно на несколько минут ставить в морозилку - чтобы очередной
слой быстре охладился \\\\\ с рыбным или мясным заливным
тоже это можно сделать - но надо поставить блюдо на подставку
и не на долго -если вымерзнет - будет кисель \\\\\\
время зависит от толщины слоя - толстый и густой слой
дольше застывает
11 лет
назад
от
olgida
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда я завариваю чай то на нем появляется пленка?
6 месяцев
назад
от
Алена Маврикина
1
ответ
Всем привет. Купил 10кг баранины. делимся своими рецептами бастурмы и пастромы?
5 лет
назад
от
Просто Константин ©
3
ответа
А можно ли сейчас купить настоящую морскую семгу. И если да, то таки и где?
12 лет
назад
от
Paco Plaza