Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Купил 10кг баранины. делимся своими рецептами бастурмы и пастромы?
или что еще можно сделать вяленого?
4 года
назад
от
Просто Константин ©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я покупаю барашка 20-25 кг как раз 1 ящик морозилки а 10 кг . мясо отделить от костей кости с хрящами на плов просто кости на супы, мясо если нет соединительной ткани на шашлык . если есть то плов суп . если сушить то это надо солить и нужна нитритная соль . или будет серым . мясо высыхает до 45% при солении надо учитывать .
4 года
назад
от
С С
Связанные вопросы
1
ответ
Рапсовое масло лучше иль подсолнечное? Для жарки, салатов и пр
1 год
назад
от
Кристина Ли
2
ответа
Сколько времени ждать чтобы отравленая пища вышла естественным образом?
4 года
назад
от
vitaly_3d
1
ответ
Каким блюдом вы себя радуете, когда грустно?
8 лет
назад
от
laby