Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать самогон на базе святой воды?
как это повлияет на вкус и на похмельный синдром. Товарищ делает - очень доволен, но я как-то сомневаюсь, не буду ли я гореть в аду?
11 лет
назад
от
Айгуль Шайхутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мы атеисты в такую хрень не верим это типа в 200 литрах пополоскали крест немытый с одного края после из шланга доливают а верующие всё набирают и набирают в ответ мужик в расе так там ещё осталась освещённая вода после просьбы повторно осветить просто почувствуй себя лохом
11 лет
назад
от
варвара мишнёва
Связанные вопросы
1
ответ
свинина лучше баранины, конины, говядины? (полезне и вкусне)
6 лет
назад
от
Анна Цветаева
3
ответа
Сварил бульон на куриных мясных костях. Есть ли смысл добавлять куриный кубик? Или он ни че не даст?
3 года
назад
от
Лаки
5
ответов
Скажите, пожалуйста, рыбные котлетки могут сочетнуться С кабачками, обжаренными и тушёными с чесноком? Как вам кажется?
11 лет
назад
от
Котя