Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса, что в сковороду вы закладываете первым? Мясо или лук с морковью
10 годов
назад
от
ОЛЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я мясо жарю без добавок) ) а если речь идет о тушении - то сначала мясо слегка обжариваю, потом добавляю лук, морковь, зелень, специи и жидкость, в которой собственно тушение и будет происходить - либо сметану, либо сухое вино, либо разведенный томат, либо пиво)
10 годов
назад
от
Елена Сергеевна
▲
▼
0
голосов
да вобще то лучше отдельно пожарить. если мясо в обжаренные лук с морковкой добавлять и обжаривать-овощи могут здорово пригореть. если наоборот-лук с морковкой не успеют спассероваться (будут потом *сыростью* отдавать) .
10 годов
назад
от
виктор космынин
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько дней до Нового года вы начинаете готовить блюда на праздничный стол?
2 годов
назад
от
ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ
4
ответов
Почему высоколорийная пища "вредна"?
7 годов
назад
от
миша новиков
1
ответ
как делать натуральный йогурт
6 годов
назад
от
kkk