Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса, что в сковороду вы закладываете первым? Мясо или лук с морковью
10 лет
назад
от
ОЛЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я мясо жарю без добавок) ) а если речь идет о тушении - то сначала мясо слегка обжариваю, потом добавляю лук, морковь, зелень, специи и жидкость, в которой собственно тушение и будет происходить - либо сметану, либо сухое вино, либо разведенный томат, либо пиво)
10 лет
назад
от
Елена Сергеевна
▲
▼
0
голосов
да вобще то лучше отдельно пожарить. если мясо в обжаренные лук с морковкой добавлять и обжаривать-овощи могут здорово пригореть. если наоборот-лук с морковкой не успеют спассероваться (будут потом *сыростью* отдавать) .
10 лет
назад
от
виктор космынин
Связанные вопросы
2
ответа
В какой местности блюдо суши считается одним из самых вкусных в Японии?
12 лет
назад
от
Александра
2
ответа
скажите рецепт вкусненького салата? !
9 лет
назад
от
Лариса Андреева
3
ответа
Как замариновать лук к селедке?
8 лет
назад
от
Кирилл Колосов