При жарке мяса, что в сковороду вы закладываете первым? Мясо или лук с морковью

10 лет назад от ОЛЯ

2 Ответа



0 голосов
я мясо жарю без добавок) ) а если речь идет о тушении - то сначала мясо слегка обжариваю, потом добавляю лук, морковь, зелень, специи и жидкость, в которой собственно тушение и будет происходить - либо сметану, либо сухое вино, либо разведенный томат, либо пиво)
10 лет назад от Елена Сергеевна
0 голосов
да вобще то лучше отдельно пожарить. если мясо в обжаренные лук с морковкой добавлять и обжаривать-овощи могут здорово пригореть. если наоборот-лук с морковкой не успеют спассероваться (будут потом *сыростью* отдавать) .
10 лет назад от виктор космынин

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Лариса Андреева
3 ответа
8 лет назад от Кирилл Колосов