Все о еде
Войти
Регистрация
как отрегулировать температуру в газовой духовке
11 лет
назад
от
мария иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 60-ти градусах ничего не готовится. . а если вам нужно что то просушить, то лишь одна рекомендация - периодически включайте и выключайте духовку подерживая необходимую температуру .
11 лет
назад
от
Ольга День
▲
▼
0
голосов
Какая разница, на сколько положений ручка? Крутите в меньшую сторону пока горелка не погаснет. Но, скоре всего, выставить меньшую температуру у вас может и не получиться.
1. Возможно конструкция плиты и горелки не рассчитана на это. Либо температура будет выше, либо горелка просто погаснет.
2. Говорят у Батьки в трубах давление газа значительно ниже чем у нас. . Косвенно могу подтвердить. Моя Брест (первые выпуски Гефеста) может печь только в пределах регулировки от 1 до 2 (а это сложно очень выставить) . Больше - всё сгорает, хотя циферек ещё много.
11 лет
назад
от
Елена Алмазова
Связанные вопросы
7
ответов
Господа гурманы, вы блинчики чем начиняете? Есть что-то интересное? Необычное?
12 лет
назад
от
ирина алексина
2
ответа
Авокадо пахнет хлоркой.
1 год
назад
от
татьяна комирко
1
ответ
Спагетти стали бы готовить "аль денте"? Ну, типа, когда они типа не доварены. как итальянцы любят
3 года
назад
от
marina lagutina