Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить растительное масло при жарке блинов?
Сейчас готовлю блинов, а растительного масла нету, и как специально не осталось сливочного. Чем смазать сковородку, а точне луковицу. Можно ли заменить растительное масло на подсолнечное или оливковое? Не даст ли это какой-либо привкус?
11 лет
назад
от
Ольга Рычагова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое и подсолнечное являються растительными маслами
а вот привкус даст луковица
кусочек сала тоже может придать привкус - особенно если это
сало от кабанчика и для сладких оно не желательно
надеюсь что блины будут вкусными
11 лет
назад
от
Илана Ланочка
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь вся моя родня жарила блины на подсолнечном масле. Бо:
1. Оно и есть растительное.
2. Другого растительного никогда в наших краях при советах не было.
3. Блины на твёрдых маслах лучше не жарить, т. к. при остывании могут иметь неприятную поверхность.
11 лет
назад
от
barbyquwka
▲
▼
0
голосов
рафинированое подсолнечное масло. капнуть на сковороду и влить в тесто несколько ложек. и жарить не смазывая сковороду. а про какое растительное масло идет речь?
11 лет
назад
от
наташа коволенко
Связанные вопросы
2
ответа
Чайный гриб? Посоветуйте сколько сахара и заварки нужно для молодого гриба и воды? Из своего опыта.
11 лет
назад
от
Елена Кудина
2
ответа
Пирог в мультиварке. подскажите рецепт хотелось бы приготовить пирог, быстро, без особых усилий. подскажите рецепт
11 лет
назад
от
Юлия Остроухова
2
ответа
Кто морозил баклажаны? Жарить в лом, сырыми морозил кто-нибудь? Горчат сильно? Немножко дали, вот. Сохранить бы.
10 лет
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)