Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить растительное масло при жарке блинов?
Сейчас готовлю блинов, а растительного масла нету, и как специально не осталось сливочного. Чем смазать сковородку, а точне луковицу. Можно ли заменить растительное масло на подсолнечное или оливковое? Не даст ли это какой-либо привкус?
10 лет
назад
от
Ольга Рычагова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
оливковое и подсолнечное являються растительными маслами
а вот привкус даст луковица
кусочек сала тоже может придать привкус - особенно если это
сало от кабанчика и для сладких оно не желательно
надеюсь что блины будут вкусными
10 лет
назад
от
Илана Ланочка
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь вся моя родня жарила блины на подсолнечном масле. Бо:
1. Оно и есть растительное.
2. Другого растительного никогда в наших краях при советах не было.
3. Блины на твёрдых маслах лучше не жарить, т. к. при остывании могут иметь неприятную поверхность.
10 лет
назад
от
barbyquwka
▲
▼
0
голосов
рафинированое подсолнечное масло. капнуть на сковороду и влить в тесто несколько ложек. и жарить не смазывая сковороду. а про какое растительное масло идет речь?
10 лет
назад
от
наташа коволенко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вы заправляете салаты? Масло, сметана, майонез, соевый соус, уксус - проще некуда. А что ещё, чтобы поразнобразне?
10 лет
назад
от
ЛИСА
1
ответ
Можно ли есть эти конфеты? Чет название смущает .
7 лет
назад
от
Дарья Севостьянова
2
ответа
Чай Импра известен с середины 90-х, но тогда люди накидывались на всё, что везли, причём не все чаи были качественными.
2 года
назад
от
Chelios Kamov